巨人兵器

<巨人兵器>的主要功能如下:
🌟1秒辨認頂底
🌟簡易捕捉800點單邊市
🌟以一紙一筆極速找支持阻力作短打
🌟可估計明天交易走勢
🌟有了時間觀念可在操作上作準備

​​

中巨人

主要巨人兵器之一, 掌管中型趨勢的方向, 有明確的目標, 不會在空間中迷失自我。

近來和意大利程式工程師合作, 中巨人指標 for Tradingview 版成功開發, 目前只針對恆生期指和美期, 未來開發至黃金, 外匯, 商品等等。

不但如此, 還研發了訊號通知功能, 方便快捷。想了解更多, 加入巨人族吧!

小巨人

主要巨人兵器之一, 掌管小型趨勢的方向, 有明確的目標, 特別適合喜歡作短線的炒家, 從中獲利機會提高。

 

近來和意大利程式工程師合作, 小巨人指標 for Tradingview 版成功開發, 目前只針對恆生期指和美期, 未來開發至黃金, 外匯, 商品等等。

不但如此, 還研發了訊號通知功能, 方便快捷。想了解更多, 加入巨人族吧!

星夜火盤小巨人

巨人兵器之一,要用在恆指現貨,可以預期明天的走勢,為即日鮮的操盤上有所準備。

四度空間小巨人

巨人兵器之一,掌管價格的反彈和調整,可以在大型的趨勢當中把握轉角位,從而順勢而為。

期指十點半倉

在Whatsapp即市群中,由百多人見證巨人即市十點半巨人期指倉的威力。每個交易日平均盈利200點以上,以穩定盈利為目標,給予即市操盤手信心外,還能善用餘下的時間來做更多的事情,例如家庭、學習、娛樂等,因為不要讓股市佔據您大部份的人生,學會後能期貨操盤,股市分析,江恩分析有所得著。

恆指末日期權

恆指末日期權是其中一個刀仔鋸大樹的方法,以低成本獲取高效益,有機會獲得2-6倍的回報, 族長亦會無私分享如何有效地操作。

Tradingview指標

目前開放巨人系統 :  (需要本族客服申請)

1. 中小巨人指標

2. 小巨人火火

3. 小巨人火浪

4. 自動趨勢

研發中的巨人系統 :

5. 中巨人環球

6. 巨人星火

7. 巨人四空

8. 自動目標價格

聯絡本族
EMAIL : love.gunfire@gmail.com
Whatsapp : 852 - 6629 9788
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
訪客人數

©2020 by Love.Gunfire & Vakasa FinTech Research.