V將軍巨巨江恩分析後市

V將軍是遊皇X軍團眾多將軍其中之一,因緣際會認識了 X司令有十多年以上,一起在股市戰場上互相切磋技藝,亦師亦友,經歷過不少風浪,包括了2007年全民皆股的瘋狂牛市第三期,之後出現了插水式的絕望熊市-2007年次級房貸風暴、2008年環球股災、2010年歐洲主權債務危機等。

V將軍意識到在股海尋金中並不是一帆風順,對炒股技術認知要熟練,甚至背熟陰陽戰法,發現市面上已有的技術不足以抗衡市場上的愚弄,還讓散戶成了大戶的點心。有見及此,想突破自己樽頸位,所以用了差不多十年來優化獨門系統 - 他的名字叫「巨巨」,讓有緣的弟子學習,期望能站在巨人的肩旁膀上看得更遠!以火之意志來傳承,讓他發揚光大,燃點自己照亮他人!

巨巨源於江恩技術,經過優化並量化成可獲利的系統,能應用於環球市場,使用上化繁為簡,用最快速的方法來推算結果,在操作上除去人為感性的直觀,並以理性來分析目前走勢,從而掌握市場的脈搏,亦可配搭「遊皇X軍團」多套系統,啟發了量化交易的重要性,在雙劍合壁之下創造新的機會和盈利的道路。

在江恩理論之中,以價格為先,時間為副,從價格中了解趨勢的支持阻力,再配合巨輪變盤日,從中取利。巨輪變盤日可謂雙刃劍,一旦趨勢發生了變化,可以提前作準備,為風向駛進不同的偷步入市法,比别人更早進入市埸。

巨巨系統指出恒指現貨由雙十25521見底以來,中巨人趨勢轉向上,目標分別為27388和28988。若11月份突破並企穩27388,則有力向下一個目標出發;反之,目前的價格若下穿26188則要留意趨勢轉向下,此位是中巨人的分水嶺。(恒指現貨分析截至星期一收市)

今星期是期指結算,接近巨輪變盤日子,預期結算日早上有不錯的波幅,對未日期權操作者將會有不錯的收益。巨巨系統之中其中一個鎮山之寶-「星夜火盤小巨人」則用上派場,可以預期明天走勢的機率和價格。是次巨巨簡單的介紹到此,如有機會,V將軍也樂意分享更多的技術或分析給予廣大讀者。

16 次瀏覽
聯絡本族
EMAIL : love.gunfire@gmail.com
Whatsapp : 852 - 6629 9788
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
訪客人數

©2020 by Love.Gunfire & Vakasa FinTech Research.